玻璃更換_案例分享

我的玻璃真的太嚴重了沒辦法補,更換的話費用會很貴嗎?換的時間會很久嗎?需要留車嗎?

很多傷口因為太過嚴重而無法進行修補施工時,我們有提供客人為自己的愛車前擋玻璃詢價的服務哦!

但只有前擋玻璃嗎?不是哦!只要是汽車上的玻璃都有提供詢價及更換之服務哦!

想要詢價需要提供那些資料呢? 【行照<個資可遮蓋>】【汽車前擋玻璃<需特別拍攝後視鏡位置>】【汽車前/側/後方照片】

為什麼要提供這些資料呢?現在的汽車越來越發達,提供的感應功能也越來越多,像是頭燈感應、雨刷感應、抬頭顯示等等,每輛車會因當初車主購入之等級不同,而提供不同的配備,因此玻璃款式也就更加多元了!如果較為舊款的車輛,皆無任何感應的,提供車款/車型/出廠年份即可哦!

玻璃更換施工時間多長?報價含施工嗎?隔熱紙呢?

通常更換時間約為1小時,可以至立可補這邊預約更換,亦可至我們配合的工廠做更換哦!

另為客戶玻璃詢價後,報價皆含拆換施工,不含隔熱紙!但工廠亦有提供隔熱紙貼設之服務哦!

另外更換當日盡可能不要碰水!因施工完後即讓客戶將車輛駛回,玻璃尚未完全黏牢固,所以更換當日會特別提醒相關注意事項唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: