哪些破損的狀況無法修補呢?

玻璃修補需視破損狀況,有些狀況不建議修補,有些狀況是無法修補。以下簡單舉例給車主們參考囉!

狀況一:洗車時,遭雨刷彈回擊中玻璃

通常這種狀況,好發於車主們為愛車清洗時,最常遇見的狀況!

那為什麼不能修補呢?大多數狀況,遭雨刷回彈擊傷,會造成汽車前黨內外玻璃雙層損傷。

車主們最常提出的疑問:外層玻璃我用指甲能感覺到裂縫,但內層我感覺不到,所以應該沒有雙層都裂開吧?

內層感覺不到裂痕,是因為車主們會幫愛車們貼上隔熱紙。因為隔熱紙的關係,是感覺不到裂痕的哦!不過車主不用擔心,或許您就是那少數狀況的幸運車主,擊中的位置沒造成雙層玻璃損傷,那還是進行玻璃修補囉!若是車主們不知道如何判斷,請將愛車開至店內,交給專業的為您做判斷!

狀況二:遭異物擊中玻璃較為脆弱的黑圈邊

前擋玻璃較為脆弱的位置為四周圍黑圈邊!那砸中黑圈邊就是內外雙層皆裂傷嗎?

【此狀況發生的機率性較於雨刷回彈擊中的機率低,但請車主們也別輕忽破損的傷口】

狀況三:調整車內後視鏡,不小心把玻璃拉裂了

車主行駛前,若需調整車內後視鏡時,在此提醒您,一定要使用雙手調整!

雙手、雙手、雙手!因為很重要所以要說三次!

若因調整車內後視鏡,不慎拉扯導致內層玻璃破裂,此狀況亦無法做修補施工的哦!

簡易的狀況提供給車主們參考,如果有任何問題,歡迎隨時詢問!我們會提供給您最專業的建議!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: