預約到府修補服務_案例分享

當汽車玻璃被異物砸傷時,很多人都很擔心:如果再開出去會不會裂的更嚴重?

所以我們也有提供預約到府服務的服務哦!

這次預約到府的是一位賓士休旅車的車主,因為擔心開出去還會傷口還會在裂開,所以委託我們至府上修補玻璃!

修補施工中!
傷口修補前後比較圖

※修補後多少都會有痕跡,如果您是完美主義者,建議您直接更換新的玻璃哦!※

什麼樣的狀況下能修補呢?

撞擊點(我們稱之為破洞,並非穿透過去的破洞哦)包含旁邊所產生的裂痕等,小於50元硬幣以內皆可施工修補!傷口小於10元硬幣內,到店施工還提供【永久保固】哦!

裂痕很長可以修補嗎?

裂痕限制"一條"為限!如果太多條細長的建議您直接更換新的玻璃!如果不知道如何判斷,您可以拍照傳至官方line帳號:@LKB86詢問小編,以免白跑一趟哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: