什麼時候修補比較好?修補差異有多大?

哪個修補時間最為洽當?

當行駛間,聽到異物砸傷玻璃,但卻沒發現任何傷口時,先萬別鬆懈!待停車時,至前方玻璃檢查玻璃是否有因為異物砸傷而產生傷口!

如果發現傷口了,別猶豫了!請立即來電洽詢/使用官方LINEFB粉專私訊,拍攝並提供照片,詢問是否能修補!

為什麼要盡早處理?因為時間拖越久,傷口內會堆積更多的粉塵;若是遇上雨天或洗車,甚至是汽車美容玻璃鍍膜或打蠟時,藥劑滲透入傷痕內後,修補後的痕跡會較為明顯!

那如果傷痕已經很久了還能修補嗎?

仍可以做修補施工哦!但施工後的美觀程度會取決於傷口內是否含過多的雜質;若是傷口內雜質髒污過多,修補後的傷口還是會有點黑黑髒髒的感覺。

為什麼修補後會有一個小白點?

這個小白點的大小,為當時玻璃遭擊中後掉落的碎屑多寡而決定的!有些撞擊點小小的,但傷口看似很大,這時候越早修補,這傷痕修補後最為漂亮!(如下方差異圖)

修補前後差異圖(左圖為修補前/右圖為修補後)

總結!越早修補,痕跡越美!既省了換玻璃的錢,又能維持原本玻璃強度,簡直是一舉兩得👍🏻👍🏻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: